【主な食品加工試験機器の利用料金表】


 

◆平成22年4月1日現在

NO. 機器の名称 1台1時間以内の利用料
(円)
1時間を超えるときは
その超える1時間ごとの利用料
(円)
1 ピーラー 2,370 10
2 パルパーフィニッシャー 3,600 60
3 圧搾機 2,390 20
4 【新規】薮田式ろ過圧搾機 2,900 190
5 【新規】卓上恒温恒湿器 2,700 60
6 【新規】ドウコンディショナー 2,700 70
7 【新規】台下ホイロ 2,700 30
8 【新規】電動式パスタマシーン 2,800 80
9 回転蒸煮釜 2,380 20
10 フードカッター-1 2,380 10
11 フードカッター-2 2,380 10
12 融潰機 2,380 10
13 裏ごし機 2,440 80
14 高圧蒸煮缶 3,800 250
15 ヒートシーラー 2,380 10
16 真空フライヤー 3,820 280
17 ボイル槽 2,520 160
18 スープケトル 2,460 100
19 真空包装機 2,390 30
20 レトルト殺菌装置 2,680 320
21 遠心脱水機 2,410 50
22 ガスレンジ 840 840
23 真空凍結乾燥機 2,600 240
24 ニーダー 2,440 80
25 クロスビーターミル 2,400 30
26 テストミル 2,450 90
27 サンプルミル 2,380 20
28 【新規】気流衝撃式粉砕分級装置 4,200 590
29 チョッパー 2,380 20
30 ミートチョッパー 2,420 60
31 スタッファー 1,310 130
32 サイレントカッター 2,430 70
33 タンブラー 2,860 500
34 スモークマシーン 4,820 100
35 クリームセパレーター 2,370 10
36 アイスクリームフリーザー 2,430 70
37 【新規】コールドテーブル冷蔵庫 900 10
38 チーズバット 2,370
  その他の機器

40円以上10,100円以下の範囲内で
指定管理者が知事の承認を受けて定める額

1,000円以下の範囲内で
指定管理者が知事の承認を受けて定める額

 

研修室利用料(1時間あたり)

2,150